CapBridge

Global Private Markets

Home 關於我們

關於CapBridge Financial

整合的私募市場市場生態系統

市場主導

我們傾聽市場的聲音並提供市場尋求的解決方案,以負責任的方式提供為投資者和公司創造價值的產品以及解決方案。

技術驅動

我們利用的技術將使價值在生態系統中得以分配、分解和交易。

一流水平

我們以最高的專業標準執行,並確保我們的監管流程處於世界一流水平。

CapBridge Financial

CapBridge Financial 的私募市場解決方案,通過獨特的綜合一級聯合和二級交易方式,幫助企業和投資者解鎖價值。 CapBridge Financial的成員在全球領先的金融中心新加坡運營,並受新加坡金融管理局(MAS)監管。 的一級線上聯合平台持有「資本市場服務」牌照,其附屬機構萬億全(1X)是新加坡首家受MAS監管的私人證券交易所,持有認可的市場運營商牌照,以促進二級交易。

一級聯合

CapBridge 與正在尋求增長或擴張資本的後期成長型和首次公開招股前的私人公司合作。 CapBridge 線上平台以智能技術給企業尋找和配對私人資本,並採用牽頭和聯合牽頭的商業模式,以確保促成機構級交易。 在 CapBridge 平台上尋求高於平均水準回報的私人投資者可以獲得機構級的私人投資機會,這在以前僅限於大型機構投資者。
CapBridge Financial 還擁有新加坡首間受 MAS 監管的私人證券交易所萬億全 (1X),後者廣被視為新加坡金融中心的第三板。 建立在區塊鏈的科技上,萬億全 (1X)是一間「輕觸式」、有效成本效益的私人上市交易所,專為家族企業、成長型企業和首次公開招股前企業而設計。 該交易所提供以市場為導向的解決方案,例如直接私人上市以及員工股票期權的交易。通過萬億全上市,創始人、企業擁有者和成長型公司都在保持控制權的同時,能夠實現部分退市以及交易私人股份。 私人投資者可以自由、安全地在萬億全 (1X) 上買賣他們的頭寸,隨時隨地套現。

領導團隊

我們的技術和經驗豐富的資深團隊促進我們引入投資共享帶資金給私人成長公司。

Johnson Chen

創始人兼

首席執行官

Chew Sutat

非執行董事

Jeffrey Fang

公司事務部顧問

Cecilia Sim, CFA

聯合(Syndication)主管

Jeanette Tai

上市主管

Tessa Ramble

個人投資者收購主管