CapBridge

Global Private Markets

Home 关于我们

关于CapBridge Financial​

整合的私募市場市場生態系統

市场主导

我们倾听市场的声音并提供市场寻求的解决方案,以负责任的方式提供为投资者和公司创造价值的产品以及解決方案。

技术驱动

我们利用的技术将使价值在生态系统中得以分配、分解和交易。

一流水平

我们以最高的专业标准执行,并确保我们的监管流程处于世界一流水平。

CapBridge Financial

CapBridge Financial 的私募市场解决方案,通过独特的综合一级联合和二级交易方式,帮助企业和投资者解锁价值。 CapBridge Financial的成员在全球领先的金融中心新加坡运营,并受新加坡金融管理局(MAS)监管。 CapBridge 的一级线上联合平台持有「资本市场服务」牌照,其附属机构万亿全(1X)是新加坡首家受MAS监管的私人证券交易所,持有认可的市场运营商牌照,以促进二级交易。

一级联合

CapBridge 与正在寻求增长或扩张资本的后期成长型和首次公开招股前的私人公司合作。 CapBridge 线上平台以智能技术给企业寻找和配对私人资本,并采用牵头和联合牵头的商业模式,以确保促成机构级交易。 在 CapBridge 平台上寻求高于平均水准回报的私人投资者可以获得机构级的私人投资机会,这在以前仅限于大型机构投资者
CapBridge Financial 还拥有新加坡首间受 MAS 监管的私人证券交易所万亿全 (1X),后者广被视为新加坡金融中心的第三板。 建立在区块链的科技上,万亿全 (1X)是一间「轻触式」、有效成本效益的私人上市交易所,专为家族企业、成长型企业和首次公开招股前企业而设计。 该交易所提供以市场为导向的解决方案,例如直接私人上市以及员工股票期权的交易。通过万亿全上市,创始人、企业拥有者和成长型公司都在保持控制权的同时,能够实现部分退市以及交易私人股份。 私人投资者可以自由、安全地在万亿全 (1X) 上买卖他们的头寸,随时随地套现。

领导团队

我们的技术和经验丰富的资深团队促进我们带领投资共享带资金给私人成长公司。

Johnson Chen

创始人兼
首席执行官

Jeffrey Fang

公司事务部顾问

股东和合伙人

单击公司徽标以了解更多。

*Subject to closing conditions and MAS approval